Nuestra vision esta basada en ofrecer un concepto de gastronomia sano sin aditivos quimicos que a su vez sea balanceada y pueda ser cosumida a diario
Nuestra mision es ser reconocidos por nuestro concepto de cocina saludable con ingredientes frescos y prerparados de forma natural donde el cliente pueda vivr una verdaderamente placentera
Trattoria La Bambola es un concepto de gastronomía del sur de Italia donde predomina la comida mediterranea la pasta fresca y los platos elaborados artesanalmente , hemos querido ofrecer esta experiencia en nuestro local donde los comensales podrán disfrutar de la misma, además si lo desean, conocer su historia, como nació cada plato, como es preparado, que ingredientes utilizamos, prevaleciendo la ética profesional en todo lo que hacemos, donde las personas puedan no solo disfrutar de una excelente propuesta gastronómica sino que puedan vivir una verdadera experiencia a través de nuestro excelente servicio.
La trattoria, en Italia, es un restaurante de tipo informal, sin embargo, se sirven platos muy clàsicos de la gastronomía italiana, platos cuyos ingredientes, en su mayoría, dependen de las estaciones, por lo que siempre es una comida muy fresca, sana y sobre todo, muy, pero muy artesanal, pues siempre es la Mamma o la Nonna, las que están detrás de las delicias que se degustan en una trattoria, que además es un negocio familiar. En nuestro caso, que amamos la gastronomía italiana, especialmente la del sur, la de la costa, la del tacón, (por su ubicación en el mapa), deseamos compartirla, que nuestros clientes sientan las diferentes texturas, aromas, diversidad y sobre todo, su naturalidad, ya que todo lo que ofr